Limão Sabayon com bagas silvestres frescas

Limão Sabayon com bagas silvestres frescas
Lemon Sabayon com frutas silvestres frescas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 161 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bagas, marsala, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Burrata Com Jardim E Bagas Silvestres, Mel, Balsâmico E Fresco G, Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, e Leitelho Panna Cotta com bagas e baunilha Sabayon.

Instrucao

1
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata até que a cor fique ligeiramente pálida. Coloque uma panela de água em fogo médio e coloque a tigela sobre a panela de água quente para criar uma caldeira dupla. Continue a bater em fogo médio-baixo até que a mistura comece a engrossar (a temperatura deve chegar a 160 graus F) e adicione o suco de limão e as raspas. Continue a cozinhar por 1 a 2 minutos até engrossar novamente e adicione a Marsala. Continue a cozinhar enquanto mexe até que a mistura tenha engrossado, mas seja leve e cremosa, cerca de 7 a 8 minutos, diluindo com água conforme necessário para obter uma textura semelhante a uma sopa.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Sirva em uma tigela sobre frutas frescas, polvilhe com açúcar em pó e decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
* Esta receita foi alterada do que foi mostrado no ar com base nos testes feitos pelas cozinhas da Food Network.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista