Limão Sabayon com bagas silvestres frescas
Lemon Sabayon com frutas silvestres frescas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 161 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bagas, marsala, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Burrata Com Jardim E Bagas Silvestres, Mel, Balsâmico E Fresco G, Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas, e Leitelho Panna Cotta com bagas e baunilha Sabayon.
Instrucao
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata até que a cor fique ligeiramente pálida. Coloque uma panela de água em fogo médio e coloque a tigela sobre a panela de água quente para criar uma caldeira dupla. Continue a bater em fogo médio-baixo até que a mistura comece a engrossar (a temperatura deve chegar a 160 graus F) e adicione o suco de limão e as raspas. Continue a cozinhar por 1 a 2 minutos até engrossar novamente e adicione a Marsala. Continue a cozinhar enquanto mexe até que a mistura tenha engrossado, mas seja leve e cremosa, cerca de 7 a 8 minutos, diluindo com água conforme necessário para obter uma textura semelhante a uma sopa.
Sirva em uma tigela sobre frutas frescas, polvilhe com açúcar em pó e decore com hortelã fresca.
* Esta receita foi alterada do que foi mostrado no ar com base nos testes feitos pelas cozinhas da Food Network.