Limão Sabayon com Toranja
Limão Sabayon com Grapefruit é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue gemas, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Grapefruit Sabayon Gratin, Toranja Sabayon Bolos, e Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de toranjas com uma faca afiada.
Corte os segmentos livres de membranas e divida entre 6 tigelas.
Bata os ovos inteiros, as gemas e o açúcar em uma tigela de metal até combinar bem, 1 a 2 minutos. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e bata até formar espuma, cerca de 2 minutos.
Adicione um terço do suco de limão e bata até engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione metade do suco de limão restante e bata até engrossar, cerca de 1 minuto. Repita com o suco de limão restante. Continue cozinhando, mexendo constantemente, até engrossar e um termômetro de leitura instantânea registra 170 ° F, 7 a 8 minutos a mais.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 peça de cada vez, até incorporar. Deixe esfriar um pouco.
Colher sabayon quente sobre segmentos de toranja.
Sirva sabayon restante ao lado.
Sabayon pode ser resfriado, sua superfície coberta com filme plástico, até 1 dia.
Sirva frio.Sabayon pode ser batido com uma batedeira elétrica em vez de um batedor; levará cerca de 2 minutos a menos.