Limão Tilápia Florentina
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita serve 25. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, filetes de tilápia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tilápia Florentina, Tilápia Florentina, e Peixe florentino com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma panela rasa forrada com papel alumínio; cubra com 1/2 xícara de creme de cozinha e migalhas.
Asse 12 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, cozinhe e mexa restante cozinhar creme e leite em frigideira grande em fogo médio 2 min. Misture o espinafre; cozinhe 2 min. ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Sirva peixe sobre espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.