Limão Verbena Cupcakes Vegan com laranja-amêndoa "Buttercream" geada

Limão Verbena vegan Cupcakes com laranja-amêndoa "Buttercream" geada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue com bastante firmeza e folhas de verbena de limão, vinagre de maçã, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo com creme de manteiga Vegan com creme de manteiga Vegan, Cupcakes de pêssego Vegan com cobertura de Creme De Manteiga De Mel, e Cupcakes De Laranja Fresco Com Cobertura De Creme De Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Forre uma forma de muffin de 12 xícaras de tamanho normal com cupcake papers.In uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre para coalhar em um leitelho vegano. Reservar.Enquanto isso, em um processador de alimentos, junte o açúcar e as folhas de verbena de limão até que pequenas manchas de verde sejam distribuídas através do açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela de tamanho médio e adicione farinha, amido de milho, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.Faça um poço no centro e despeje a mistura de leite de soja junto com o óleo e o extrato.Mexa os ingredientes molhados e secos com uma colher de pau até que praticamente nenhum caroço seja detectável.Usando uma colher, encha os copos de muffin apenas 2/3 cheios. Isso é toda a massa que você terá porque enchê-los mais cheios pode causar afundamento.
Asse os cupcakes na grelha central do forno por 20-22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um saia limpa.Deixe esfriar e depois geada com creme de manteiga de laranja-amêndoa Frosting.In a tigela de uma batedeira elétrica, creme junto o encurtamento e a manteiga vegana.
Adicione o açúcar em pó e misture em baixa velocidade para não ficar coberto de pó branco.Aumente gradualmente a velocidade e quando a mistura começar a parecer incorporada–será espessa, quase como uma massa em vez de uma cobertura–adicione o concentrado de suco de laranja congelado e extratos.Bata até ficar homogêneo e cremoso. Se necessário, adicione mais concentrado de suco de laranja ou açúcar em pó para obter a textura perfeita.
Transfira a cobertura para um saco de confeitar, se estiver usando, e a cobertura do tubo em cima dos cupcakes resfriados, dividindo-se uniformemente entre eles. Se necessário, coloque o saco na geladeira por um pouco para endurecer a cobertura antes da cobertura. Alternativamente, gire a cobertura sobre os cupcakes usando uma faca ou uma espátula deslocada.
Sirva cupcakes em pratos individuais ou uma travessa decorada com raminhos de verbena de limão.Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira.