Limão Verbena Cupcakes Vegan com laranja-amêndoa "Buttercream" geada

Limão Verbena Cupcakes Vegan com laranja-amêndoa
Limão Verbena vegan Cupcakes com laranja-amêndoa "Buttercream" geada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 310 calorias. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue com bastante firmeza e folhas de verbena de limão, vinagre de maçã, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo com creme de manteiga Vegan com creme de manteiga Vegan, Cupcakes de pêssego Vegan com cobertura de Creme De Manteiga De Mel, e Cupcakes De Laranja Fresco Com Cobertura De Creme De Manteiga De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Forre uma forma de muffin de 12 xícaras de tamanho normal com cupcake papers.In uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre para coalhar em um leitelho vegano. Reservar.Enquanto isso, em um processador de alimentos, junte o açúcar e as folhas de verbena de limão até que pequenas manchas de verde sejam distribuídas através do açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
SojaSoja
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Transfira a mistura para uma tigela de tamanho médio e adicione farinha, amido de milho, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.Faça um poço no centro e despeje a mistura de leite de soja junto com o óleo e o extrato.Mexa os ingredientes molhados e secos com uma colher de pau até que praticamente nenhum caroço seja detectável.Usando uma colher, encha os copos de muffin apenas 2/3 cheios. Isso é toda a massa que você terá porque enchê-los mais cheios pode causar afundamento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
SojaSoja
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse os cupcakes na grelha central do forno por 20-22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de um saia limpa.Deixe esfriar e depois geada com creme de manteiga de laranja-amêndoa Frosting.In a tigela de uma batedeira elétrica, creme junto o encurtamento e a manteiga vegana.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o açúcar em pó e misture em baixa velocidade para não ficar coberto de pó branco.Aumente gradualmente a velocidade e quando a mistura começar a parecer incorporada–será espessa, quase como uma massa em vez de uma cobertura–adicione o concentrado de suco de laranja congelado e extratos.Bata até ficar homogêneo e cremoso. Se necessário, adicione mais concentrado de suco de laranja ou açúcar em pó para obter a textura perfeita.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Transfira a cobertura para um saco de confeitar, se estiver usando, e a cobertura do tubo em cima dos cupcakes resfriados, dividindo-se uniformemente entre eles. Se necessário, coloque o saco na geladeira por um pouco para endurecer a cobertura antes da cobertura. Alternativamente, gire a cobertura sobre os cupcakes usando uma faca ou uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva cupcakes em pratos individuais ou uma travessa decorada com raminhos de verbena de limão.Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de canela, opcionalóleo de canela, opcional12 colheres de chá de alho em pó2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaamido de milho (impede que os cupcakes sejam muito densos)amido de milho (impede que os cupcakes sejam muito densos)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmargarina sem laticínios (eu gosto do Earth Balance – soy-free está disponível)margarina sem laticínios (eu gosto do Earth Balance – soy-free está disponível)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de verbena de limão enxaguadas e secas com bastante firmeza (acho que as folhas maiores não dão tanto sabor; talvez use-as para enfeitar)folhas de verbena de limão enxaguadas e secas com bastante firmeza (acho que as folhas maiores não dão tanto sabor; talvez use-as para enfeitar)1ramoLimão fresco verbenaLimão fresco verbena2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de soja ou leite alternativoleite de soja ou leite alternativo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaconcentrado de suco de laranja congelado (eu uso Minute-Maid; verifique se a marca que você compra não contém xarope de milho rico em frutose se você evitá-lo)concentrado de suco de laranja congelado (eu uso Minute-Maid; verifique se a marca que você compra não contém xarope de milho rico em frutose se você evitá-lo)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal (Eu uso sal marinho em tudo, pois gosto da sal (Eu uso sal marinho em tudo, pois gosto da "crise" quase imperceptível mesmo em doces, mas o sal de mesa é fino e mais tradicional em assados)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcanola ou óleo vegetalcanola ou óleo vegetal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento vegetal (como encurtamento da palma)encurtamento vegetal (como encurtamento da palma)
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