Limões Frescos Conservados
Limões frescos preservados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 4 e custa 80 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 38 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, limões, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Limões Preservados, Limões Preservados, e Limões Preservados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os limões longitudinalmente em quartos de cima para dentro de 1/2 polegada de fundo, sem separar quartos.
Polvilhe 1 colher de sopa de sal em uma jarra limpa de 1 litro; coloque os limões em uma jarra. Cubra com tampa e agite; congele 8 horas.
Polvilhe os limões com 4 colheres de sopa restantes de sal; cubra com a tampa e agite para revestir.
Retire a tampa e pressione os limões para liberar os sucos.
Adicione 1/2 xícara de suco de limão para cobrir os limões. Cubra com tampa; leve à geladeira 6 dias, agitando o frasco todos os dias. Conservar no frigorífico até 6 meses.
Nota: limões preservados podem ter um filme branco; enxaguar com água fria antes de usar. Os quartos podem ser usados com ou sem polpa. Os limões escurecem durante o armazenamento.