Limões Meyer Cristalizados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Limões Meyer cristalizados podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1224 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $2,76 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem xarope de milho, limões meyer, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes de primavera com limões Meyer cristalizados e queijo de cabra frito picante, Frango Assado Com Limões Meyer, e Molho Ponzu Japonês Com Limões Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema limões suficientes para fazer suco de 1/4 xícara. Corte os limões restantes uniformemente de 1/8 a 1/4. grosso, usando uma faca serrilhada fina. Descarte as sementes e as peças finais.
Camada fatias em um 8-ou 9-in. assadeira de vidro quadrado.
Enquanto isso, leve 1 1/2 xícaras de água, o açúcar e a calda de milho para ferver em uma pequena panela coberta. Reduza o fogo para médio e ferva 1 minuto.
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Despeje sobre a fruta e cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse até que a fruta esteja macia e um pouco translúcida, mas ainda mantenha sua forma, de 50 a 55 minutos. Descubra e asse até que o xarope reduza em um terço, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, use ou leve à geladeira, coberto. Retire as fatias com um garfo e escorra para usar.
Faça à frente: até 3 dias, gelado.