Limões Preservados Marroquinos
Limões preservados Marroquinos é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 82 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5266 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um condimento com preços razoáveis. É trazido a você pela cozinha nutrida. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Frango com limão Marroquino com limões preservados, Frango marroquino com limões conservados e cuscuz, e Frango marroquino com limões Meyer preservados e azeitonas verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as pontas dos Limões, tomando cuidado para nãocorte na carne, corte os limões como se fosse quarter - mantendo a base do limão intacta.
Polvilhe o interior dos limões com sal marinho não refinado e coloque em sua jarra de pedreiro, barro ou dispositivo de fermentação.
Polvilhe com sal marinho não refinado e amasse com uma colher de pau ou pino até que as cascas do limão comecem a amolecer e os limões lançamento de seu suco, que deve combinar com o sal, para criar uma salmoura propício para a proliferação de bactérias.Continue esmagando, salgando e esmagando atéseus limões enchem o frasco e descansam abaixo do nível da salmoura.Fermentar à temperatura ambiente por três a quatro semanas. Limões podem ser mantidos por um a dois anos.