Lincoln Log
Lincoln Log leva cerca de 10 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 16. Para 52 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta obra tem 185 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, molho inglês, nozes e raminhos de salsa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato não é tão impressionante. Lincoln Log Cake, Chocolate Cherry Lincoln Log, e Ação de Graças, Lincoln e pudim de abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela, misture os queijos, a cebola, o molho inglês e a semente de aipo; bata até ficar cremoso. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Forma em um 7-in. x 1-1 / 2-em. log; rolo em nozes. Insira raminhos de alecrim ou salsa para ramos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.