Linda's Wicked Witch's Brew

Linda's Wicked Witch's Brew
Se você tem cerca de 1 hora e 20 minutos para passar na cozinha, a cerveja da bruxa malvada de Linda pode ser um super produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1,88 Por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue globos oculares de plástico, rum com sabor de coco, bolas de melão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Halloween. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Wicked Witch Cupcakes, Wicked Witch Cupcakes, e Wicked Witch Cupcakes.

Instrucao

1
Encha as bandejas de cubos de gelo com água e coloque um verme gomoso em cada cubo. Congele os cubos de gelo sólidos, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
GomosoGomoso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Organize o local para o caldeirão e coloque a tigela de vidro dentro. Lave os globos oculares de plástico e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o refrigerante de limão-limão, a água com gás, o rum e o suco de abacaxi-laranja-banana em uma tigela de vidro dentro do Caldeirão e mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture os globos oculares de plástico, os cubos de gelo gomosos e as bolas de melão congeladas. Com pinças, adicione suavemente pedaços de gelo seco para efeito de fumaça. Tenha cuidado; o gelo seco é tão frio que vai queimar se for ingerido ou tocar a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
GomosoGomoso
MelaoMelao
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Sirva em copos de ponche. Certifique-se de que quem serve cerveja não receba gelo seco nas bebidas!
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista