Linguado Almandine
Solha Almandine é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 34 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, suco de limão, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvisável. Tentar Linguado Almandine, Laranja áspero Almandine o caminho mais fácil, e Linguado Saboroso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. derreta a manteiga em uma assadeira rasa no forno (não deixe dourar).
Retire a assadeira do forno e adicione o vinho, suco de limão, sal e pimenta.Arrume o peixe na assadeira; vire para cobrir com a mistura de manteiga.
Asse em forno de 450 graus 10 minutos por lado, 20 minutos no total, ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Retire o peixe da panela.Misture as amêndoas e a salsa na mistura de manteiga.Colher a mistura sobre o peixe para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.