Linguado Asiático

Linguado Asiático
Linguado asiático é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 150 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Linguado Asiático Com Espargos De Gergelim, Filetes de linguado grelhados em papel alumínio com um toque asiático, e Linguado Meunière.

Instrucao

1
Retire os topos verdes das cebolas; corte os topos das cebolas em pedaços de 1 polegada para medir 1/4 xícara; Reserve. Reserve os topos de cebola restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Corte porções brancas de cebola em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Combine coentro, gengibre e 1 colher de chá de óleo em um prato de torta de 9 polegadas. Dobre cada filé ao meio transversalmente. Arrume spokelike de peixe com porções mais finas apontando para o centro do prato. Disponha porções de cebola branca entre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
CoentroCoentro
GengibreGengibre
PeixePeixe
OleoOleo
4
Combine 1/4 xícara de cebola verde, 1 colher de chá de óleo, vinagre, molho de soja e sal; despeje sobre o peixe. Cubra com filme plástico resistente. Microondas em alta 4 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
PeixePeixe
SalSal
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
5
Decore cada filé com uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista