Linguado assado com creme de endro e alcaparras

Linguado assado com creme de endro e alcaparras
Linguado assado com creme de endro e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, endro, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado assado com manteiga de erva-alcaparras, Creme Dill-Caper, e Sliders de bolo de caranguejo com creme de endro-alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe pimenta e sal uniformemente sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
3
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Asse a 425 por 10 minutos; polvilhe uniformemente com endro.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse por mais 2 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto o peixe assa, misture o creme de leite e as alcaparras em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AlcaparraAlcaparra
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque o peixe em um prato de servir. Esprema 1 rodela de limão sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe
8
Sirva com creme de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista