Linguado Assado Com Maionese Herbada E Vermute
Linguado assado com maionese Herbada e vermute pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $11.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 113g de proteína, 49g de gordura, e um total de 992 calorias. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem tomilho, cebola em pó, pimento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Linguado assado com maionese Herbada e vermute, Linguado Com Cuscuz Herbed, e Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave, seque e coloque o peixe em uma assadeira untada (11 1/2 X 7 1/2 X 1 3/4). Filetes se sobrepõem.Misture bem os próximos 7 ingredientes.
Espalhe a mistura de maionese em cima do peixe.
Despeje o vermute sobre o peixe.
Asse descoberto em um forno de 350 graus por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.