Linguado assado com manteiga de alcaparras

O linguado assado com manteiga de alcaparras é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Solha assada com endro e creme de alcaparras, Filetes de pargo com erva e manteiga de alcaparras, e Linguado com salsa e molho de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. levemente névoa com spray de cozinha uma assadeira grande o suficiente para manter os filés de peixe em uma única camada.
Coloque os filés na assadeira e polvilhe com sal e pimenta.
Bata o azeite, o suco de limão e o alho em uma tigela pequena e regue com o peixe.
Asse até que o peixe esteja cozido e não mais translúcido, 7 a 10 minutos.
Enquanto o peixe está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela pequena até formar espuma. Misture estragão e alcaparras. Com uma espátula, transfira o peixe cozido para pratos e coloque o molho de manteiga por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.