Linguado assado com Panko e Parmesão

Linguado assado com Panko e Parmesão
Linguado assado com Panko e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 e custos $2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 20g de gordura, e um total de 346 calorias. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 192 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Parmesão Solha Assada, Linguado assado com migalhas de parmesão, e Palitos De Abobrinha De Parmesão Revestidos Com Panko Assados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira grande e rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Disponha os filés de linguado na assadeira preparada e pincele com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture as 3 colheres de sopa restantes de manteiga com migalhas de pão, queijo parmesão, sal, pimenta e tomilho em uma tigela; polvilhe sobre a solha.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
SolhaSolha
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo, 15 a 20 minutos. Transfira cuidadosamente os filés para um prato com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Pinot Noir Tinga Reserve com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Reserve Pinot Noir
Tinga Reserve Pinot Noir
Uma sedutora cor granada de corpo claro. No nariz, maçãs vermelhas frescas com notas de amêndoa doce, tem taninos suaves com acidez brilhante e um final frutado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista