Linguado Assado Crocante
Precisa de um pescatarian main course? Linguado assado crocante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 273 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem sal e pimenta, panko, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Linguado Assado Crocante, Linguado Assado, e Linguado Assado Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Fundo de névoa de uma assadeira grande com spray de Cozinha Antiaderente.
Combine panko, parmesão e manteiga em uma tigela pequena e mexa bem a mistura.
Polvilhe generosamente os dois lados da solha com sal e pimenta. Arrume o peixe na assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de panko-parmesão sobre o peixe.
Asse até que o peixe esteja cozido e as migalhas estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.