Linguado Assado e Espinafre
Linguado Assado e Espinafre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita rende 8 porções com 390 calorias , 26g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,82 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer queijo cheddar, filés de linguado, amêndoas lascadas e sal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . Com uma pontuação colherada de 66% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguado Assado Recheado de Espinafre , Linguado Assado Recheado de Espinafre e Linguado Assado Recheado de Espinafre .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Junte 1 xícara de queijo, suco de limão, sal, mostarda, molho inglês, noz-moscada e pimenta até o queijo derreter. Reserve metade do molho de queijo.
Escorra o macarrão; adicione ao molho restante.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Camada com espinafre, linguado, molho de queijo reservado e queijo restante; polvilhe com amêndoas.
Asse, descoberto, a 375° por 30-35 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para Sole. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. A Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 100 dólares por garrafa.
![Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir]()
Bodega Chacra Treinta e Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos é um vinho de vinhedo único, elaborado a partir de vinhedos velhos plantados em 1932 em terreno coberto de argila, areia e seixos. O mais estruturado de todos os vinhos do Chacra, Chacra Treinta y Dos foi feito para envelhecer. Suas características suaves e taninos aveludados, porém, tornam-no bebível em idades mais jovens. Este tinto equilibra notas de especiarias tostadas e algaroba com o caráter da cereja macerada, permanecendo fresco no final com toques minerais.