Linguado com estragão-molho de manteiga

Sole com estragão - molho de manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.33 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de sola, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linguado de limão com molho de manteiga de caranguejo e estragão, Linguado com molho de manteiga de limão, e Filé De Sola Com Um Molho De Rosa Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o peixe restante.
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, manteiga, cebolinha e estragão. Coloque o molho sobre o peixe; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.