Linguado com manjericão, tomate e orégãos
Linguado com manjericão, tomate e orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 275 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Para $2,92 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se tiver sal e pimenta kosher, linguado de filetes, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pargo inteiro torrado húmido com tomate, manjericão e orégãos, Linguado com alho-poró e tomate, e Linguado e Papillote com tomates e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Seque a sola com papel toalha e polvilhe com sal e pimenta. Numa frigideira refogue refratária grande, doure a sola em 1 colher de sopa de azeite de um lado, retire da frigideira e reserve.
Adicione o orégano, os flocos de pimenta vermelha e o alho à frigideira e refogue 1 minuto. Em seguida, adicione as batatas e os tomates picados (com os seus sumos) e cozinhe 1 A 2 minutos.
Despeje metade do suco de limão na panela, adicione o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e, em seguida, adicione o peixe de volta à panela e regue com o molho. Termine de cozinhar no forno, 5 a 7 minutos.
Retire o peixe da frigideira e coloque numa travessa. Devolva a panela ao fogão e adicione as restantes 1 colheres de sopa de azeite, juntamente com o manjericão picado e o sumo de limão restante.
Deixe o molho reduzir em fogo médio, 2 minutos.
Sirva o peixe com o molho e decore com manjericão picado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Capítulo 24 fogo e inundar o fogo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.