Linguado Com Molho De Camarão

Linguado Com Molho De Camarão
Linguado com molho de camarão é um pescatariano receita com 4 porções. Uma porção contém 220 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2,67 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como prato principal. Vá até a loja e pegue camarão, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Linguado com recheio de camarão para 2, Linguado Recheado Com Camarão, e Linguado com recheio de camarão.

Instrucao

1
Polvilhe cada filé de linguado com suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
2
Enrole cada filé em torno de um camarão e prenda com um palito de dente. Pique o camarão restante; Reserve. Disponha os filetes laminados com o lado da costura para baixo em 11 pol. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Tampe e leve ao forno a 4257 por 20-25 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CamaraoCamarao
PeixePeixe
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha; adicione gradualmente o leite, a mostarda, a pimenta branca e o sal restante até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o camarão restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar e o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O linguado funciona muito bem com Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista