Linguado com recheio de camarão para 2
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado com recheio de camarão para 2. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 300 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $1,81 por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver filés de linguado, aipo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado com recheio de camarão, Linguado com espinafre e recheio de nozes, e Linguado Recheado Com Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde; refogue até ficar macio.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão fique rosa.
Adicione o caldo, pimientos, Molho Inglês, endro, cebolinha, sal e pimenta de caiena; aqueça.
Retire do fogo; junte as migalhas de pão.
Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio em cada filé; enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 9-in untado. x 9-em. assadeira.
Regue com manteiga e suco de limão.
Asse, descoberto, em 375 por 15-20 minutos ou até flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Fish funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar é Ostertag Les Jardins Pinot gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvill e ALB. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em velhos barris de carvalho de 228 L, por 9 meses.