Linguado Cordon Bleu

Linguado Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado Cordon Bleu. Esta receita serve 1 e custa US $15,94 por porção. Uma porção contém 1846 calorias, 202g de proteína, e 99g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, casca de laranja, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Linguado Cordon Bleu, Linguado Recheado Com Carne De Caranguejo (Lite-Bleu), e Frango Cordon Bleu são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 1 fatia de presunto e queijo no centro de cada filé.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
3
Corte para caber, se necessário.
4
Polvilhe a casca de laranja e a pimenta uniformemente sobre cada filé.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
5
Enrole os filés e prenda com palitos de dente.Mergulhe delicadamente os pãezinhos no ovo batido e cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
RolarRolar
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Coloque em uma assadeira de 12x8x2 polegadas.Derreta a margarina em uma panela de molho em fogo médio; misture a farinha.Misture lentamente o leite e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
7
Despeje o molho sobre o peixe e cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MolhoMolho
PeixePeixe
8
Asse por 20 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde70
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