Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco

Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco
Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 335 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue baby bok choy, camarão e hash de porco,caldo de frango desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Hash De Um Pan Texas, Haxixe de camarão e porco, e Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o gengibre em lascas finas. Lave as cebolas verdes e corte e descarte as pontas; corte as cebolas (incluindo os topos) em comprimentos de 3 polegadas e corte longitudinalmente em pedaços. Enxágüe bok choy e apare e descarte as pontas do caule; corte bok choy diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bok ChoyBok Choy
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Corte em quatro pedaços iguais, 3 a 4 polegadas quadradas.
4
Em uma frigideira de 12 polegadas ou 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver. Forme camarão e Hash de porco em quatro rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura; coloque em caldo fervendo conforme formado. Tampe, ajuste o fogo para manter a cozedura e cozinhe até que os hambúrgueres não fiquem mais rosados por cima, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Com uma espátula larga, vire os hambúrgueres; coloque um pedaço de peixe em cada um. Tampe e cozinhe até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa e os hambúrgueres não fiquem mais rosados no centro (corte ambos para testar), 4 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, leve 1/4 xícara de água para ferver; adicione bok choy, cubra e cozinhe até ficar verde brilhante e macio - crocante para morder, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra bok choy em uma peneira. Enxágüe e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando o peixe e o haxixe estiverem prontos, com espátula, transfira um hambúrguer com peixe para cada uma das quatro tigelas largas e rasas ou pratos com bordas. Porções superiores igualmente com bok choy e cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Bok ChoyBok Choy
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Regue uniformemente com molho de soja. Colher caldo quente igualmente em torno de peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Na frigideira, aqueça o óleo e o gengibre em fogo alto até que o óleo ondule sobre o fundo da panela, cerca de 30 segundos. Colher óleo quente e gengibre igualmente sobre porções.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
12
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista