Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco
Linguado cozido no vapor com camarão e Hash de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,82 por porção. Uma porção contém 335 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue baby bok choy, camarão e hash de porco,caldo de frango desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Hash De Um Pan Texas, Haxixe de camarão e porco, e Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o gengibre em lascas finas. Lave as cebolas verdes e corte e descarte as pontas; corte as cebolas (incluindo os topos) em comprimentos de 3 polegadas e corte longitudinalmente em pedaços. Enxágüe bok choy e apare e descarte as pontas do caule; corte bok choy diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Corte em quatro pedaços iguais, 3 a 4 polegadas quadradas.
Em uma frigideira de 12 polegadas ou 5 a 6 quartos em fogo alto, leve o caldo para ferver. Forme camarão e Hash de porco em quatro rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura; coloque em caldo fervendo conforme formado. Tampe, ajuste o fogo para manter a cozedura e cozinhe até que os hambúrgueres não fiquem mais rosados por cima, 3 a 4 minutos.
Com uma espátula larga, vire os hambúrgueres; coloque um pedaço de peixe em cada um. Tampe e cozinhe até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa e os hambúrgueres não fiquem mais rosados no centro (corte ambos para testar), 4 a 5 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo alto, leve 1/4 xícara de água para ferver; adicione bok choy, cubra e cozinhe até ficar verde brilhante e macio - crocante para morder, cerca de 2 minutos.
Escorra bok choy em uma peneira. Enxágüe e seque a panela.
Quando o peixe e o haxixe estiverem prontos, com espátula, transfira um hambúrguer com peixe para cada uma das quatro tigelas largas e rasas ou pratos com bordas. Porções superiores igualmente com bok choy e cebolas verdes.
Regue uniformemente com molho de soja. Colher caldo quente igualmente em torno de peixe.
Na frigideira, aqueça o óleo e o gengibre em fogo alto até que o óleo ondule sobre o fundo da panela, cerca de 30 segundos. Colher óleo quente e gengibre igualmente sobre porções.
Decore com raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio