Linguado Crustado Crocante
Crisp Crusted Flounder é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem migalhas de pão, limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes, Solha com crosta de caju com Remoulade de Cebolinha, e Peixe-Gato Com Crosta Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° com rack no terço superior. Lubrifique levemente uma assadeira de vidro ou metal de 13 x 9 polegadas. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Dobre cada filé ao meio transversalmente para formar um triângulo de espessura dupla.
Coloque em uma camada no prato preparado.
Misture as migalhas de pão, o alho e o orégano em uma tigela pequena.
Misture o azeite suficiente para fazer uma pasta, cerca de 1 colher de sopa.
Espalhe uma fina camada da mistura de migalhas por cima de cada filé.
Regue com o azeite restante.
Asse até que a cobertura esteja levemente dourada e crocante, 10 a 12 minutos.
Sirva imediatamente com rodelas de limão ao lado.
Variação para linguado com crosta crocante
Adicione uma colher de sopa de salsa fresca picada ou manjericão às migalhas de pão, alho e orégano.
Servindo sugestões para Linguado crocante
Uma salada de cenoura crua desfiada vestida com vinagre e molho de óleo ou espargos salteados. Por causa do revestimento de migalhas de pão, você não precisará de amido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.