Linguado Crustado Crocante

Linguado Crustado Crocante
Crisp Crusted Flounder é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 23g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem migalhas de pão, limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Linguado Com Crosta De Nozes, Solha com crosta de caju com Remoulade de Cebolinha, e Peixe-Gato Com Crosta Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° com rack no terço superior. Lubrifique levemente uma assadeira de vidro ou metal de 13 x 9 polegadas. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Dobre cada filé ao meio transversalmente para formar um triângulo de espessura dupla.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque em uma camada no prato preparado.
3
Misture as migalhas de pão, o alho e o orégano em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o azeite suficiente para fazer uma pasta, cerca de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Espalhe uma fina camada da mistura de migalhas por cima de cada filé.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
7
Asse até que a cobertura esteja levemente dourada e crocante, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente com rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
9
Variação para linguado com crosta crocante
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
10
Adicione uma colher de sopa de salsa fresca picada ou manjericão às migalhas de pão, alho e orégano.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
TrilhaTrilha
OregaoOregao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
11
Servindo sugestões para Linguado crocante
Ingredientes que você precisará
SolhaSolha
12
Uma salada de cenoura crua desfiada vestida com vinagre e molho de óleo ou espargos salteados. Por causa do revestimento de migalhas de pão, você não precisará de amido.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VinagreVinagre
CenouraCenoura
AmidoAmido
PaoPao
OleoOleo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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