Linguado De Alho Salpicado

Linguado de alho salpicado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 136 calorias. Uma mistura de filetes de solha, molho de soja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Linguado grelhado com alho-limão com espinafre, Linguado escalfado no forno com alho e azeite, e Alho salpicado confitado com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira rasa.
Combine o molho de soja e os próximos 3 ingredientes; despeje sobre o peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Retire o peixe da marinada e descarte a marinada.
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta, pressionando firmemente para que os grãos de pimenta adiram ao peixe.
Coloque o peixe na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Transfira para uma travessa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.