Linguado de Amêndoa
Sole Almondine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 4 pessoas e custa US$ 3,16 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 27g de proteína e 24g de gordura. Se você tiver rodelas de limão, farinha, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é sólido. Experimente Sole Almondine + Limão-Leitelho Batata Esmagada, Brócolis Almondine e Brócolis Almondine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 4 colheres de sopa de manteiga e óleo em fogo médio. Passe os filés na farinha e depois no ovo.
Coloque na frigideira; cozinhe até dourar levemente e o peixe lascar facilmente com um garfo, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante.
Adicione as amêndoas, o suco de limão e o vinho, se desejar; aquecer completamente.
Despeje sobre os filés e decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Sole pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.