Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom

Linguado De Limão Com Alcaparras E Croutons Em Molho De Manteiga Marrom
A sola de limão com alcaparras e Croutons em molho de manteiga marrom é um pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 501 calorias, 18g de proteína, e 40g de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de finecooking.com tem 1 fãs. Uma mistura de óleo de canolan, manteiga, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado com manteiga marrom, beterraba e alcaparras, Único Meuniere com molho de manteiga marrom balsâmico, e Filé De Sola Com Um Molho De Rosa Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dica: para fazer segmentos cítricos, basta cortar as pontas da fruta com uma faca pequena e afiada. Coloque a fruta em uma de suas extremidades cortadas e corte a pele em tiras (tente obter toda a medula branca amarga). Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres da membrana, deixando cada segmento cair na tigela à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Remova todas as sementes dos segmentos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça o forno a 93°.derreta 1-1/2 Tbs. da manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Adicione os cubos de pão à panela, mexendo e jogando quase constantemente com uma colher de pau, até que os cubos estejam dourados e crocantes, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com sal. Limpe a frigideira. Segmente todo o limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte cada segmento em quatro pedaços.
7
Transfira para uma tigela pequena e adicione 1 Tbs. suco espremido da metade do limão. Tempere levemente os filés de cada lado com sal e pimenta e drague os filés na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes para evitar aglomerar a panela, cozinhe os filés até que o primeiro lado fique dourado claro, cerca de 2 minutos. Usando duas espátulas para apoiar o peixe delicado, vire os filés e cozinhe até que o segundo lado fique dourado claro e os filetes fiquem opacos, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para dois pratos de jantar e mantenha aquecido no forno. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione os 3 Tbs restantes. manteiga. Em fogo médio-alto, derreta a manteiga e cozinhe, girando a panela até que a manteiga fique marrom média, cerca de 2 minutos. Retire imediatamente a frigideira do fogo e adicione os segmentos de limão e suco de limão, as alcaparras e a salsa; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Regue o molho sobre o peixe e polvilhe sobre os croutons. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Sirva com pilaf de arroz herbado.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Caloria
1
540, gordura
2
41, Calorias Gordas
1
370, Gordura Saturada
2
18, proteína
3
22, Gordura Monoinsaturada
4
10, carboidratos
5
900, colesterol
6
120, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
23, Gordura Poliinsaturada
2
10, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
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