Linguado dillado com amêndoas

Linguado dillado com amêndoas
Linguado Dilled com amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 26g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $7,24 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, amêndoas em fatias, tempero de limão e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Novas Dilled, Salada De Ervilha Dilled, e Brócolis Dilled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture os três primeiros ingredientes. Cubra os dois lados dos filés com a mistura.
2
Numa frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga; junte o endro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os filés; cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Retire e mantenha aquecido.
5
Adicione as amêndoas e a manteiga restante à frigideira; Cozinhe e mexa por 4 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva com limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Os peixes podem ser combinados com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.
DificuldadeNormal
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