Linguado e parcelas vegetais

As parcelas de solha e vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue chalotas, sal, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, Parcelas De Porco, e Pacotes veg Vietnamitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Coloque 1 filé de peixe no centro de cada pedaço de papel alumínio. Distribua uniformemente a abobrinha, cenoura, pimentão e chalotas entre os 4 pacotes.
Polvilhe cada filé com 2 colheres de sopa do Vinho e 1/2 colheres de sopa do óleo. Cubra cada filé com 3 fatias de limão. Sele os pacotes com segurança, deixando um pouco de espaço para permitir que o peixe vaporize.
Transfira os pacotes para uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Mexa a salsa no arroz cozido. Divida o arroz uniformemente em 4 pratos.
Retire os pacotes de peixe do forno e abra-os cuidadosamente.
Retire as rodelas de limão.
Sirva o peixe coberto com os legumes e sucos sobre o arroz e decore com cebolinha fresca.
Excelente Fonte de: Niacina, Vitamina D, Fósforo, Selênio, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C, Proteínas, Potássio, Vitamina K, Magnésio, Manganês
Boa fonte de: fibra, tiamina, riboflavina, folato, ácido pantotênico, ferro, zinco
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.