Linguado Em Molho De Manteiga

Linguado Em Molho De Manteiga
Sole em molho de manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 887 calorias, 28g de proteína, e 77g de gordura. Para $5.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Linguado com molho de manteiga de limão, Linguado com estragão-molho de manteiga, e Único Meuniere Com Molho De Alcaparras De Manteiga Dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os filés em ovo batido e depois em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MergulhoMergulho
OvoOvo
2
Em uma fritadeira elétrica, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C). Frite o peixe até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
3
Transfira para um prato e mantenha aquecido.
4
Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o alho e refogue por 1 A 2 minutos. Junte o caldo de galinha, o vinho e o suco de limão; deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
AlhoAlho
VinhoVinho
6
Retire do fogo e misture a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
7
Sirva o molho de manteiga sobre os filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
ManteigaManteiga
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista