Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc

Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado escalfado com hortelã Beurre Blanc. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 321 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cebolinha, vinho, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Escalfado Com Sangue Laranja Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de peixe com a pele voltada para cima em uma tábua de cortar. Corte cada filé ao meio longitudinalmente para fazer 12 tiras. Em uma tigela pequena misture o gengibre, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre todo o peixe e polvilhe com 2 Tbs. da hortelã picada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Enrole cada tira em uma bobina, começando com a extremidade mais gorda e alinhando o rolo ao longo da borda cortada. Prenda com um palito de dente, empurrando - o para a extremidade fina e através do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Polvilhe as chalotas sobre o fundo de uma frigideira reta de 10 polegadas. Disponha as bobinas de peixe cortar borda para baixo na panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o vinho e 1/3 xícara de água. Vire o fogo para médio e leve o líquido para ferver. Ajuste o fogo para manter uma cozedura suave, tampe e escalde o peixe até ficar cozido, 4 a 8 minutos. Use uma escumadeira para transferir o peixe para um prato quente. Tenda com papel alumínio ao terminar o molho. Aumente o fogo para alto e ferva o líquido até que seja reduzido para cerca de 3 Tbs. (Mal deve cobrir o fundo da panela.)
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o creme de leite e deixe ferver por 30 segundos. Reduza o fogo para baixo e bata em 2 fatias da manteiga fria, os restantes 1-1 / 2 Tbs. hortelã e cebolinha. Quando a manteiga estiver quase derretida, adicione outra fatia e bata até derreter. Repita com a manteiga restante, 1 fatia de cada vez. (Tome cuidado para não superaquecer o molho ou ele se separará.) Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire os palitos de cada pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Sirva o peixe (3 pedaços por porção) regado com o molho. Sugestões de servir comece a refeição com uma simples salada de Jardim
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Alfaces com Chapons de alho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1
Caloria
1
290, gordura
2
16, Calorias Gordas
1
140, Gordura Saturada
2
9, proteína
3
29, Gordura Monoinsaturada
4
4, carboidratos
5
200, colesterol
6
120, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
3, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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Pontuação De Saúde10
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