Linguado Francese com amêndoas torradas, limão e alcaparras
Linguado Francese com amêndoas torradas, limão e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.36 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de ovos, um creme de leite, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é tremendo. Tentar Linguine Com Amêndoas Torradas, Salsa E Limão, Amêndoas torradas com alecrim, tomilho e limão, e Feijão verde com amêndoas torradas e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar amêndoas em fogo moderado e reservar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio alto. Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata os ovos com creme.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates De Sol Não
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 2 voltas da panela e adicione 2 colheres de sopa de manteiga, cortadas em pedaços pequenos. Mergulhe o peixe nos ovos e cozinhe dos dois lados até dourar, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o peixe para um prato e cubra com uma barraca de papel alumínio solta para reter o calor.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Adicione o vinho à panela e reduza pela metade, 1 minuto, depois adicione 1 colher de sopa de manteiga e um punhado de salsa à panela. Junte o suco de limão e as raspas e as alcaparras. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o molho sobre o peixe e cubra com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo Brite
7
Retorne a frigideira ao fogo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, mais 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o alho picado e deixe falar chegando a um chiado. Murcha no espinafre, virando-se para revestir em azeite extra-virgem e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Sirva Espinafre ao lado de solha.
Ingredientes que você precisará
Solha
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.