Linguado frito com batatas em salsa

Linguado frito com batatas em salsa
Linguado frito com batatas em salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 119g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1107 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem sal e pimenta, limão, farinha de centeio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Linguado com molho de salsa e alcaparras, Linguado Frito, e Ovas De Linguado Frito Com Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas em uma panela grande com água e sal até ficarem macias e escorra. Uma vez que eles são legais o suficiente para lidar, descasque-os.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Lave o peixe em água fria e cubra cada um com a farinha, batendo o excesso. Derreta 5 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira e frite o peixe por 5 minutos de cada lado, ou até ficar crocante e dourado. Mantenha o peixe cozido aquecido enquanto cozinha o restante.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Derreta a manteiga restante em uma caçarola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione as batatas descascadas e deixe refogar um pouco antes de adicionar a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
SalsaSalsa
5
Sirva imediatamente com as batatas, limão fatiado e raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LimaoLimao
EndroEndro
6
Do Livro de receitas escandinavo de Trina Hahnemann. Texto copyright © 2008 por Trina Hahnemann; fotografia © 2008 por Lars Ranek. Esta edição foi publicada em 2009 pela Andrews McMeel Publishing, LLC.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista