Linguado frito com sabor de Poblano-milho
Linguado frito com sabor de Poblano-milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem pimenta poblano chile, cebola, espiga de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe branco frito com milho, abacate, limão e manjericão, Ranch Forno-Frango Frito com Sabor De Milho Quente, e Bifes com sabor Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, espalhe as tiras de poblano em uma camada uniforme e cozinhe em fogo alto, sem mexer, até ficar levemente carbonizado, 3 minutos.
Adicione 1 colher de chá do azeite e da cebola e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja levemente dourada, 3 minutos.
Adicione o milho e o alho e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Transfira o sabor para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Dobre delicadamente o abacate, o suco de limão e o coentro e tempere com sal e pimenta.
Tempere a solha com sal e pimenta. Dragar a solha na farinha, sacudindo o excesso. Em cada um dos 2 pellets grandes e antiaderentes, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione 2 filetes a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que os filés fiquem brancos por toda parte, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira a solha para pratos e cubra com o sabor de poblano.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.