Linguado Gengival
Linguado gengival pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 160 calorias, 22g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, gengibre grosseiro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão excelente. Tentar Solha Saborosa, Flounder Caribe, e Solha Meunière para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque gingerroot em várias camadas de gaze úmida. Reúna as bordas da gaze e esprema o saco de gaze sobre uma tigela pequena. Reserve 3 colheres de sopa de suco de gengibre; reserve o suco de gengibre restante para outro uso.
Combine 2 colheres de sopa de suco de gengibre, molho de soja, xerez, suco de limão e açúcar em um prato raso; adicione o peixe, virando para o casaco. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos, virando o peixe ocasionalmente.
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Coloque o peixe na assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos ou até dourar levemente (não vire).
Pincele o óleo sobre o peixe e grelhe um minuto adicional ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais e regue a colher de sopa restante de suco de gengibre sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.