Linguado grelhado com alho e limão com espinafre

Linguado grelhado com alho e limão com espinafre
Linguado grelhado com alho-limão com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Grelhado (Tão Fácil!), Linguado Grelhado Francês, e Solha grelhada com esmalte parmesão "caesar" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a alta, forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o rack a 2 polegadas do fogo. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa. azeite, suco de limão e alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrangoFrango
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola até amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o espinafre congelado, tampe e cozinhe até descongelar, cerca de 8 minutos. Descubra, tempere com sal e pimenta e regue com 1/2 de azeite aromatizado. Cozinhe por 4 minutos para ferver o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
AzeiteAzeite
4
Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.
5
Panela de grelhar levemente revestida com papel alumínio com spray para cozinhar. Disponha os filés de solha por cima e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Regue o óleo aromatizado restante sobre o peixe e a grelha, sem ser perturbado, até ficar opaco e levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
7
Divida o espinafre entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
8
Coloque o peixe na cama de espinafre e sirva quente, coberto com raspas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspinafreEspinafre
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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