Linguado grelhado com alho e limão com espinafre

Linguado grelhado com alho-limão com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Grelhado (Tão Fácil!), Linguado Grelhado Francês, e Solha grelhada com esmalte parmesão "caesar" para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a alta, forre uma assadeira com papel alumínio e coloque o rack a 2 polegadas do fogo. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa. azeite, suco de limão e alho; tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue a cebola até amolecer, 3 minutos.
Adicione o espinafre congelado, tampe e cozinhe até descongelar, cerca de 8 minutos. Descubra, tempere com sal e pimenta e regue com 1/2 de azeite aromatizado. Cozinhe por 4 minutos para ferver o excesso de líquido.
Retire do fogo, cubra e mantenha aquecido.
Panela de grelhar levemente revestida com papel alumínio com spray para cozinhar. Disponha os filés de solha por cima e tempere com sal e pimenta.
Regue o óleo aromatizado restante sobre o peixe e a grelha, sem ser perturbado, até ficar opaco e levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Divida o espinafre entre 4 pratos.
Coloque o peixe na cama de espinafre e sirva quente, coberto com raspas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.