Linguado grelhado com salsa de abacaxi

Linguado grelhado com salsa de abacaxi
Linguado grelhado com salsa de abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rabanetes, pimenta, abacaxi em suco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Alabote grelhado com abacaxi-Salsa Jicama, Linguado Grelhado (Tão Fácil!), e Francês Grelhado Solha.

Instrucao

1
Coloque o peixe na grelha de uma assadeira revestida com spray de manteiga. Cubra o peixe com spray de manteiga; polvilhe com tempero de erva-limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De ConhaqueMolho De Conhaque
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
2
Grelhe o peixe a 5 1/2 polegadas do calor 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Enquanto broils peixe, combine abacaxi e ingredientes restantes. Cubra cada filé com 1/4 xícara de salsa de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
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