Linguado Laranja Grelhado
Linguado de laranja grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custa $10.32 por porção. Uma porção contém 664 calorias, 112g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de laranja, salsa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Linguado Laranja Grelhado, Linguado salteado com molho de chalota de laranja, e Filetes de linguado grelhados em papel alumínio com um toque asiático.
Instrucao
Coloque o linguado em cima de um pedaço de papel alumínio grande o suficiente para envolvê-lo com segurança.Cubra com fatias de laranja e polvilhe com pimenta e ervas.Embrulhe bem em papel alumínio e cozinhe em um churrasco pré-aquecido com capuz por aproximadamente 30 minutos, virando uma vez durante o cozimento.Abra o papel alumínio e continue a cozinhar aproximadamente 15 minues com o capô do churrasco ainda para baixo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.