Linguado Mediterrâneo
O Mar Mediterrâneo é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 455 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $5.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de vinho, queijo parmesão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Peixe Mediterrâneo (Linguado), Linguado Recheado, e Linguado Crioulo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Leve uma panela com água para ferver. Mergulhe os tomates na água fervente e remova imediatamente para uma tigela média de água gelada; escorra.
Retire e descarte as peles dos tomates. Pique os tomates e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, o alho e o tempero italiano; cozinhe até que os tomates estejam macios, 5 a 7 minutos.
Misture as azeitonas, o vinho, as alcaparras, o suco de limão e 1/2 do manjericão. Reduza o fogo, misture o queijo parmesão e cozinhe até que a mistura seja reduzida a um molho espesso, cerca de 15 minutos.
Coloque a solha em uma assadeira rasa.
Despeje o molho sobre os filés e cubra com as folhas de manjericão restantes.
Asse 12 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.