O Mar Mediterrâneo é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 455 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $5.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de vinho, queijo parmesão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Peixe Mediterrâneo (Linguado), Linguado Recheado, e Linguado Crioulo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Leve uma panela com água para ferver. Mergulhe os tomates na água fervente e remova imediatamente para uma tigela média de água gelada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Agua
Tomate
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
3
Retire e descarte as peles dos tomates. Pique os tomates e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos. Junte os tomates, o alho e o tempero italiano; cozinhe até que os tomates estejam macios, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Azeite
Tomate
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Misture as azeitonas, o vinho, as alcaparras, o suco de limão e 1/2 do manjericão. Reduza o fogo, misture o queijo parmesão e cozinhe até que a mistura seja reduzida a um molho espesso, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Limao
Alcaparra
Azeite
Manjericao
Molho
Vinho
6
Coloque a solha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Solha
Equipamento que você usará
Cozimento
7
Despeje o molho sobre os filés e cubra com as folhas de manjericão restantes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Molho
8
Asse 12 minutos no forno pré-aquecido, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.