Linguado Milanês
Solha milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, vinagre de vinho, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ovo e a clara de ovo em uma tigela rasa, mexendo com um batedor.
Misture a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em outra tigela rasa. Pat filetes secos. Mergulhe os filés no ovo, deixando o excesso de ovo escorrer. Levemente dragar filetes em mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 2 filetes; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Transfira os filetes para uma travessa. Repita o procedimento com 1 colher de chá de azeite e filetes restantes.
Combine verduras, tomate e cebola em uma tigela.
Misture o restante 1 colher de sopa de azeite, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, suco de limão, vinagre e mostarda, mexendo bem com um batedor.
Despeje o molho sobre os verdes; misture para revestir. Filetes superiores com mistura de verduras e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Anne Amie Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.