Linguado Piccata com espinafre
Linguado Piccata com espinafre é um pescatarian prato. Uma porção contém 317 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz fervido, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Linguado Espinafre Assar, Linguado com recheio de espinafre e noz, e Linguado Recheado Com Espinafre Cremoso.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque o arroz em uma tigela média; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Polvilhe o peixe com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta. Draga peixe na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione o vinho, o suco e as alcaparras à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione a manteiga à panela, mexendo até a manteiga derreter.
Retire o peixe e o molho da panela; mantenha aquecido. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Adicione o espinafre à panela; refogue 1 minuto ou até murchar.
Coloque 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de espinafre, 1 filé e 1 colher de sopa de molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.