Linguado Recheado
Linguado recheado requer cerca de 37 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 16G de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,57 por porção. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Se você tem vinho não alcoólico, salsa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado Recheado, Linguado Recheado, e Linguado Recheado para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.