Linguado recheado com camarão e caranguejo

Linguado recheado com camarão e caranguejo
Camarão e caranguejo Linguado recheado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, camarão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli, e Linguado Recheado Com Camarão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o camarão e os cogumelos até que a cebola esteja macia. Misture a carne de caranguejo, sal, pimenta e páprica; aqueça.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CrabmeatCrabmeat
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque a mistura de camarão e caranguejo em cada filé de linguado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
4
Enrole o filé e aperte com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque os filetes enrolados em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Em uma tigela pequena, misture a sopa, o caldo de galinha e a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Despeje sobre os filetes.
8
Polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
9
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Retire do forno e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
11
Polvilhe a salsa por cima dos filetes. Retorne o prato ao forno e asse descoberto por mais 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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