Linguado recheado com camarão e caranguejo

Camarão e caranguejo Linguado recheado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório prato principal. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 193 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de cogumelos, camarão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli, e Linguado Recheado Com Camarão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas e reserve.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola, o camarão e os cogumelos até que a cebola esteja macia. Misture a carne de caranguejo, sal, pimenta e páprica; aqueça.
Coloque a mistura de camarão e caranguejo em cada filé de linguado.
Enrole o filé e aperte com palitos de dente.
Coloque os filetes enrolados em uma assadeira preparada.
Em uma tigela pequena, misture a sopa, o caldo de galinha e a água até ficar homogêneo.
Despeje sobre os filetes.
Polvilhe o queijo por cima.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire do forno e retire o papel alumínio.
Polvilhe a salsa por cima dos filetes. Retorne o prato ao forno e asse descoberto por mais 5 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.