Linguado Recheado Com Caranguejo
Linguado recheado de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.56 por porção. Uma porção contém 534 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Se você tem molho worcestershire, filetes de solha, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli, e Linguado Recheado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave os filés e seque com papel toalha.
Combine carne de caranguejo, pimenta verde, mostarda em pó, molho inglês, sal, pimenta branca e as salinas esmagadas.
Combine a clara de ovo e 1 colher de sopa de maionese. Mexa isso na mistura de carne de caranguejo.
Pincele os filés de solha com manteiga derretida.
Coloque em uma assadeira levemente untada e rasa. Coloque a mistura de caranguejo sobre os filés e regue com a manteiga restante.
Asse os filés a 400 graus por 15 minutos.
Enquanto o peixe está assando, bata levemente a gema de ovo em uma tigela pequena. Misture 5 colheres de sopa de maionese.
Retire o peixe do forno e espalhe esta mistura sobre o recheio; polvilhe com páprica e salsa.
Aumente a temperatura do forno para 450 graus e asse até dourar e borbulhar, cerca de 6 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.