Linguado Recheado Com Caranguejo

Linguado Recheado Com Caranguejo
Linguado recheado de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $3.56 por porção. Uma porção contém 534 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Se você tem molho worcestershire, filetes de solha, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 54%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Linguado Assado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com caranguejo com Herbed Aioli, e Linguado Recheado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Lave os filés e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine carne de caranguejo, pimenta verde, mostarda em pó, molho inglês, sal, pimenta branca e as salinas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
CrabmeatCrabmeat
Bolachas SalinasBolachas Salinas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Combine a clara de ovo e 1 colher de sopa de maionese. Mexa isso na mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Pincele os filés de solha com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Coloque em uma assadeira levemente untada e rasa. Coloque a mistura de caranguejo sobre os filés e regue com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse os filés a 400 graus por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Enquanto o peixe está assando, bata levemente a gema de ovo em uma tigela pequena. Misture 5 colheres de sopa de maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire o peixe do forno e espalhe esta mistura sobre o recheio; polvilhe com páprica e salsa.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Aumente a temperatura do forno para 450 graus e asse até dourar e borbulhar, cerca de 6 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista