Linguado Recheado Com Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sola recheada de caranguejo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 35g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $6.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver caldo de galinha, migalhas de pão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Linguado recheado com carne de caranguejo, Caranguejo & Camarão Recheado Único, e Tangy Caranguejo-Recheado Único.
Instrucao
Em uma tigela, misture migalhas de pão, caranguejo, cebola, ovo, sal e caiena. Colher em filetes; enrole e prenda com um palito de dente.
Coloque em um 2-qt untado. prato à prova de frangos de corte; regue com 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse, descoberto, a 350°por 25-30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, para o molho, coloque a manteiga restante em uma panela. Misture a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Escorra o líquido da assadeira. Coloque o molho sobre os filés; polvilhe com queijo e amêndoas. Broil 5 em. do fogo até o queijo derreter e as amêndoas ficarem levemente douradas. Descarte os palitos de dente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.