Linguado recheado com caranguejo Paupiettes com molho vin Blanc
A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 152 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.99 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem hastes de salsa, creme de leite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linguado Recheado Com Caranguejo, Linguado recheado com carne de caranguejo, e Tangy Caranguejo-Recheado Único.
Instrucao
Para o recheio:derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Polvilhe a farinha, mexa para revestir a chalota e cozinhe até que o sabor cru esteja cozido, cerca de 1 minuto.
Bata o vinho e cozinhe até que a mistura tenha reduzido ligeiramente e engrossado, cerca de 1 a 2 minutos.
Mexendo sempre, despeje lentamente o creme e leve para ferver. Continue fervendo até que o molho tenha engrossado e reduzido em cerca de um terço, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a carne de caranguejo, cebolinha, raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta até combinar (a mistura deve ser grossa).
Aqueça o forno a 93° e arrume uma grelha no meio.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela média à prova de calor e reserve.
Combine a água, o vinho, as chalotas, as cenouras, o aipo, a salsa e o sal medido em uma frigideira grande e reta com uma tampa apertada e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o líquido de caça furtiva tenha reduzido em um terço e os sabores se desenvolvam, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, coloque os filés de sola em uma única camada sobre uma superfície de trabalho e tempere levemente os dois lados com sal e pimenta branca. Divida o recheio de caranguejo gelado entre os filés de peixe, espalhando-o em uma camada fina e uniforme ao longo do comprimento de cada filé e deixando uma borda de 1/4 de polegada. Começando com a extremidade mais espessa, enrole cada filé.
Coloque os rolos de filé com o lado da costura para baixo em uma assadeira rasa, cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira.
Despeje o líquido de caça furtiva através do filtro reservado e descarte o conteúdo do filtro. Retorne o líquido de caça furtiva para a panela, leve-o para ferver em fogo alto e reduza o fogo para baixo. Reserve o filtro e a tigela média à prova de calor para uso posterior.
Coloque os filés enrolados com o lado da costura para baixo no líquido de caça furtiva e cubra a panela. Cozinhe em fogo baixo até que o peixe fique opaco e firme ao toque, cerca de 18 a 20 minutos. Enquanto isso, lave e seque a assadeira rasa e reserve.Usando uma espátula plana, transfira cuidadosamente o peixe para a assadeira limpa.
Despeje o líquido de caça furtiva através do filtro e descarte o conteúdo do filtro.
Despeje 1/2 xícara do líquido coado na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para se aquecer. Forre um prato com toalhas de papel; Reserve.
Despeje 1 xícara do líquido de caça furtiva em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. (Se você tiver menos de 1 xícara de líquido de caça furtiva, adicione água suficiente para fazer 1 xícara.) Ferva até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, misture a manteiga e a farinha em uma tigela pequena até formar uma pasta lisa; Reserve.Reduza o fogo sob o líquido de caça furtiva para médio. Enquanto mexe, adicione lentamente o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho cubra as costas de uma colher e tenha reduzido para 1 xícara, cerca de 3 minutos.
Bata a mistura de farinha de manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de manteiga seja incorporada e o molho tenha engrossado, cerca de 1 a 2 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o suco de limão. Prove o molho e tempere com sal e pimenta como needed.To sirva, coloque 2 colheres de sopa do molho em um prato pequeno.
Coloque uma paupiette no prato forrado com toalha para remover o excesso de umidade e coloque no molho. Repita com os paupiettes restantes. Regue uniformemente o molho restante sobre os paupiettes e decore cada um com 2 pedaços cruzados de cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.