Linguado recheado com carne de caranguejo (lite-bleu)
Linguado recheado com carne de caranguejo (lite-bleu) é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 703 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura um. Para $7.95 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de lados, suco de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Linguado Recheado Com Carne De Caranguejo (Lite-Bleu), As conchas recheadas favoritas de Anthony (Lite-Bleu), e E-Mail: <url>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° em uma panela refogada, borrife com spray antiaderente para cozinhar.
Adicione a cebola, o alho, o aipo e os pimentões. Refogue por 2 minutos ou até que os vegetais murchem.Tempere com Old Bay. Refogue por 2 minutos.
Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela. Misture delicadamente a carne de caranguejo, depois as migalhas de pão um pouco de cada vez, adicionando mais conforme necessário para ligar suavemente. Reserve para esfriar.Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque quantidades iguais de recheio em cada filé e enrole. (como alternativa, você pode colocar um filé na assadeira, colocar o recheio sobre o filé e depois colocar outro por cima, para o lado, para se parecer com um bolso de recheio).
Coloque o peixe em uma assadeira com o lado da costura para baixo.
Regue com azeite de peixe e polvilhe com páprica e um pouco de suco de limão.
Coloque a panela no forno e asse por 20-25 minutos.
Retire o peixe do forno e sirva com rodelas de limão e brócolis pulverizados com alguns sprays de spray de manteiga sem gordura. Tenha a fruta para a sobremesa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.