Linguado recheado com carne de caranguejo (lite-bleu)
Linguado recheado com carne de caranguejo (lite-bleu) é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 1 porções com 703 calorias, 65g de proteína, e 18g de gordura um. Para $7.95 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de lados, suco de limão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Linguado Recheado Com Carne De Caranguejo (Lite-Bleu), As conchas recheadas favoritas de Anthony (Lite-Bleu), e E-Mail: <url>.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204° em uma panela refogada, borrife com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o alho, o aipo e os pimentões. Refogue por 2 minutos ou até que os vegetais murchem.Tempere com Old Bay. Refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela. Misture delicadamente a carne de caranguejo, depois as migalhas de pão um pouco de cada vez, adicionando mais conforme necessário para ligar suavemente. Reserve para esfriar.Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Crabmeat
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque quantidades iguais de recheio em cada filé e enrole. (como alternativa, você pode colocar um filé na assadeira, colocar o recheio sobre o filé e depois colocar outro por cima, para o lado, para se parecer com um bolso de recheio).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque o peixe em uma assadeira com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Regue com azeite de peixe e polvilhe com páprica e um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo Brite
7
Coloque a panela no forno e asse por 20-25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o peixe do forno e sirva com rodelas de limão e brócolis pulverizados com alguns sprays de spray de manteiga sem gordura. Tenha a fruta para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Conhaque
Limão Cunha
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.