Linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre

Linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o linguado recheado com hortelã Frizled e gengibre. Para $2.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, gengibre, iogurte de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco cozida no vermelho com gengibre Frizled, Tilápia com crosta de amendoim com gengibre Frizled e cebolinha, e Linguado Escalfado Com Hortelã Beurre Blanc para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture o alho, o Serrano chile, o coentro e a hortelã picada. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte um bolso raso de 3 por 1 1/2 de polegada no lado largo de cada filé de linguado. Coloque 1 colher de chá da mistura de ervas em cada bolso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
4
Em uma panela pequena, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o creme de leite, o iogurte e a mistura de ervas restante e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Retire do fogo.
7
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o gengibre em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos. Incline a frigideira e transfira o gengibre para um prato usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as folhas de hortelã à frigideira e cozinhe até ficar crocante, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione a hortelã ao gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Na mesma frigideira, aqueça 1/4 polegada de óleo vegetal. Tempere a solha com sal e pimenta. Draga 2 filetes em farinha e sacuda o excesso. Frite a solha em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
SolhaSolha
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Transfira para uma assadeira grande com bordas e repita com os filés de linguado restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Transfira a assadeira para o forno para manter o peixe aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Reaqueça o molho de creme herbed e tempere com sal. Coloque o molho em pratos e coloque os filés de linguado por cima. Espalhe o gengibre frito e a hortelã sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista