Linguado Recheado De Caranguejo Picante
O linguado recheado com caranguejo picante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 383 calorias, 41g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 6,54 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer suco de limão, pão ralado, farinha e queijo parmesão. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Linguado Recheado com Caranguejo, Linguado Recheado com Carne de Caranguejo e Linguado Recheado com Caranguejo e Camarão.
Instrucao
Para o molho de endro, derreta a manteiga em uma tigela própria para micro-ondas; misture a farinha até ficar homogêneo. Junte o caldo e o endro até misturar bem. Microondas, descoberto, em potência alta por 2-3 minutos, mexendo a cada minuto, até o molho ferver e engrossar. Junte o suco de limão; continue quente.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o caranguejo, o aipo, a farinha de rosca, o queijo parmesão e a manteiga. Coloque no centro de cada filé; enrole o peixe em volta do recheio.
Coloque em um 9 pol. prato redondo adequado para micro-ondas. Cubra com papel manteiga.
Microondas em potência alta por 5-6 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo e um termômetro inserido no recheio indique 160°.
Sirva com molho de endro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Sole funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)